2019年中英小学 六年级毕业生欢乐一日游

【亚庇2日讯】10位教师带领143位六年级学生参观可可帝国及Petrosains PlaySmart Kota Kinabalu。

可可帝国是此次参观的第一站。首先,风趣幽默的可可帝国解说员深入浅出地向学生们讲解巧克力的制作过程。学生们在一片欢声笑语中,初步理解了从种植可可树直到制成巧克力的过程。接着,学生们被领到巧克力 DIY坊,兴致勃勃地亲手设计及制作属于自己风格的巧克力饼干。然后,学生们行至可可帝国的拍摄区域,在美轮美奂的拍摄背景下,把美好的时光摄入相机,成为珍藏的回忆。最后,学生们到巧克力贩卖部,琳琅满目的巧克力让师生忍不住自掏腰包,品尝其美味。离开前,可可帝国的负责人还把制成的巧克力饼干及一包巧克力送给学生们,让学生们雀跃不已。

Petrosains PlaySmart Kota Kinabalu是此次参观的第二站。馆内负责人热烈地欢迎学生们的到来,并向学生们简单地讲解馆内的设施。学生们抱着探究科学的精神逐一进行馆内的实验,大家玩得不亦乐乎。此外,馆内负责人还亲自表演魔术,并以科学破解魔术,让学生啧啧称奇。

此次毕业一日游让学生们于玩乐中学习知识及增广见闻,真是获益匪浅啊!

GALERI

吃了美味的早餐,同学们带着满满的活力出发!

大家在可可帝国前来张合照留念。

摸一摸,闻一闻,感受发酵可可豆魅力。

亲身参与DIY 活动,品尝自制的美味。

瞧,我们的画工不错吧?

谢谢可可帝国工作人员的热情款待。

负责人向同学们介绍PETROSAINS的简介。

学生正在进行活动。

来,我们接受挑战!

魔术表演。

他们所准备的活动获得学生的喜爱也让学生获益不浅。

感恩PETROSAINS工作人员热情的招待。

Let's share it out